Para cualquier puesto de trabajo relacionado con el sector de la hostelería o de la alimentación, la inspección sanitaria exige el título certificado o el carnet de Manipulador de Alimentos que se emitía antes de la entrada en vigor del R.D. 109/2010.
De acuerdo con la normativa europea, todos los manipuladores de alimentos han de tener formación en higiene alimentaria. Este curso online capacita a las personas relacionadas con: la producción, preparación, procesamiento, embalaje, etiquetado, almacenamiento, transporte o en la distribución y venta de alimentos. Es importante adquirir los conocimientos necesarios sobre higiene y seguridad alimentaria para trabajar en estas actividades y sectores alimentarios.
El objetivo prioritario de los profesionales de la alimentación debe ser ofrecer al cliente y al consumidor un producto de calidad, con todas las medidas y garantías de higiene alimentaria. Es responsabilidad tanto del empresario como del trabajador cumplir con la legislación actual.
Con el certificado de manipulador de alimentos de Iberf Formación puedes manipular incluso los alimentos de mayor o alto riesgo.
Escribir opinión
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.