Llamarme

Responsable del fichero: Iberforma Business España S.L.U; Finalidad: envío de información; Legitimación: Consentimiento; Destinatarios: No se comunicarán los datos a terceros; Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos. Puedes consultar información adicional y detallada en nuestra Política de Privacidad.

Aviso Legal y Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento es: Iberforma Business España S.L.U

CIF: B-14964498

Dirección: Plaza de la Rosa 1 – 14550 Montilla (Córdoba)

Teléfono: 910015150
Fax: 957112366

Email: formacion@iberf.es

Información básica

Finalidad: Llevar a cabo el desarrollo de la actividad formativa con las comunicaciones que ello conlleva, la atención de solicitudes de diversa índole por parte del Usuario.

Legitimación: Consentimiento del interesado

Destinatarios: Entidades financieras, organismos públicos/privados relacionados con la formación, otras entidades necesarias para la ejecución del servicio.

Derechos: Acceder, Rectificar y Suprimir los Datos, así como otros derechos, como se explica en la Información Adicional

Información adicional

Las presente Política de Protección de datos regula el tratamiento de datos personales facilitados por el Usuario a través del portal de www.agro.iberf.es (en adelante, el “Portal”) que Iberforma Business España S.L.U (en adelante, “Iberforma”) ponen a disposición de los usuarios de Internet. La presente Política forma parte integrante del Aviso Legal accesible en todo momento desde el Portal.

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a Iberforma para los fines señalados.

El Portal puede ofrecer funcionalidades para compartir contenidos a través de aplicaciones de terceros, como Facebook o Twitter. Estas aplicaciones pueden recoger y tratar información relacionada con la navegación del usuario en los diferentes sitios webs. Cualquier información personal que se recabada a través de estas aplicaciones, puede ser utilizada por terceros usuarios de las mismas, y sus interacciones están sometidas a las políticas de privacidad de las compañías que facilitan las aplicaciones.

El Portal puede alojar blogs, foros, y otras aplicaciones o servicios de redes sociales con la finalidad de facilitar el intercambio de conocimiento y contenido. Cualquier información personal que se facilite por el usuario puede ser compartida con otros usuarios de ese servicio, sobre los cuales Iberforma no tiene control alguno.

A efectos de seguridad técnica y diagnóstico de sistemas, de forma anonimizada o agregada, Iberforma podrá registrar la dirección IP (número de identificación del acceso a Internet del dispositivo, que permite a los dispositivos, sistemas y servidores reconocerse y comunicarse entre sí). Dicha información podrá ser también empleada con finalidades analíticas de rendimiento web.

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario?

Identidad: Iberforma Business España S.L.U, con domicilio en Plaza de la Rosa 1 – 14550 Montilla (Córdoba), y con C.I.F. B-14964498, correo electrónico de contacto formacion@iberf.es , teléfono 910015150 y fax 957112366, inscrita en el registro mercantil de Córdoba, al tomo 2.329, folio 191, hoja CO-33071.

1. NORMATIVA APLICABLE

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), y la Ley Orgánica 3/2018 del 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales.

Al facilitarnos sus datos, Usted declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

La Empresa podrá modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

1.1. Delegado de Protección de Datos

La empresa no tiene Delegado de Protección de Datos.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El tratamiento que realizamos de sus datos personales responde a las siguientes finalidades:

– Proporcionarle información relacionada con los productos y servicios que ofrece nuestra empresa y que detallan en este web site.

– Realizar la contratación de nuestros servicios mediante la aceptación del correspondiente presupuesto / pedido y/o la firma de un contrato mercantil.

– Enviarle por correo electrónico y/o postal las noticias y novedades acerca de nuestra entidad, así como las actualizaciones de nuestro catálogo de productos y servicios.

– En el caso de que nos facilites el teléfono, nos pondremos en contacto para ofrecer nuestro asesoramiento profesional gratuito o concertar una cita.

2.1. Información acerca del tratamiento de datos para envío de comunicaciones desde Iberforma

Los datos empleados, o facilitados, en las comunicaciones informativas y/o promocionales son tratados por Iberforma para finalidades consistentes en el envío electrónico de información y comunicaciones sobre servicios de Iberforma.

El consentimiento para el envío de dichas comunicaciones podrá ser revocado en todo momento en cada una de las comunicaciones recibidas mediante el mecanismo habilitado al efecto.

El criterio de conservación de los datos tendrá base en la manifestación contraria al tratamiento por su parte. En todo caso, podrán ejercitarse los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante correo electrónico a atcliente@iberf.es o a través del centro de privacidad habilitado a tal efecto.

2.2. Plazo de Conservación de sus datos

Conservaremos sus datos personales desde que nos dé su consentimiento hasta que lo revoque o bien solicite la limitación del tratamiento. En tales casos, mantendremos sus datos de manera bloqueada durante los plazos legalmente exigidos.

3. LEGITIMACIÓN Y DATOS RECABADOS

La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso otorgado mediante un acto positivo y afirmativo (rellenar el formulario correspondiente y marcar la casilla de aceptación de esta política) en el momento de facilitarnos sus datos personales.

3.1. Consentimiento para tratar sus datos

Al rellenar los formularios, marcar la casilla “Acepto la Política de Privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a la Empresa a través de las cuentas habilitadas al efecto, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas.

3.2. Categorías de datos

Los datos que se recaban se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: Nombre y Apellidos, Teléfono, Dirección Postal, Empresa, Correo electrónico, así como la dirección IP desde donde accede al formulario de recogida de datos.

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016.

5. CESIÓN DE DATOS

No se prevén cesiones de datos ni transferencias internacionales de sus datos, a excepción de las autorizadas por la legislación fiscal, mercantil y de telecomunicaciones así como en aquellos casos en los que una autoridad judicial nos lo requiera.

6. DERECHOS DEL USUARIO

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El Responsable del fichero dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

De acuerdo con la legislación vigente tiene los siguientes derechos: derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a solicitar su rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, derecho a oponerse al tratamiento, derecho a la portabilidad de los datos y así mismo, a revocar el consentimiento otorgado.

6.1. ¿Cómo ejercitar mis derechos?

Para ejercer sus derechos, debe dirigirse al responsable, solicitando el correspondiente formulario para el ejercicio del derecho elegido. Opcionalmente, puede acudir a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos. Los datos de contacto para el ejercicio de sus derechos son el teléfono 910 015 150 | 957 11 23 65 | 957 11 23 66 y el correo electrónico: rluque@agroibericaingenieros.es Recuerde acompañar una copia de un documento que nos permita identificarle.

7. CONSENTIMIENTO PARA ENVÍO DE COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

Así mismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, completando el formulario de recogida de datos y marcando la correspondiente casilla “Acepto el envío de comunicaciones electrónicas”, está otorgando el consentimiento expreso para enviarle a su dirección de correo electrónico, teléfono, fax u otro medio electrónico en envío de información acerca de la Empresa.

AVISO LEGAL

Atendiendo a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que este sitio web es titularidad de Iberforma Business España S.L.U , con domicilio en Plaza de la Rosa 1 – 14550 Montilla (Córdoba), y con C.I.F. B-14964498, correo electrónico de contacto formacion@iberf.es , teléfono 910015150 y fax 957112366, inscrita en el registro mercantil de Córdoba, al tomo 2.329, folio 191, hoja CO-33071.

1. Datos Identificativos

1.1. Los derechos de propiedad intelectual de la web www.iberf.es, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en él contenidos son titularidad de Iberforma Business España, S.L.U. a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

1.2 Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio web https://agro.iberf.es que Iberforma Business España, S.L.U. pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso al mismo implica su aceptación sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá además por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

1.3 Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la web sólo y exclusivamente si se realiza con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado, Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación. En ningún caso los contenidos relacionados de esta web pueden modificados de manera alguna.

1.4 Iberforma Business España, S.L.U. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso.

1.5 Iberforma Business España, S.L.U. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

1.6 La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Iberforma Business España, S.L.U. dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

1.7 Tanto el acceso a este web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Iberforma Business España, S.L.U. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. Iberforma Business España, S.L.U. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

1.8 Iberforma Business España, S.L.U. dispone de sistemas de seguridad y control de las concesiones o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web, no obstante, será el proveedor de estos enlaces el último responsable ante cualquier daño o fallo de seguridad que pueda afectar a los usuarios de nuestra web. Iberforma posee implantado y actualizado controles proactivos y reactivos para garantizar la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, no obstante, no podemos hacernos responsables ante ataques externos a nuestra seguridad que provoquen que nuestra web esté temporalmente fuera de nuestro control o por infestación de virus o software malintencionados, los cuales no hayan sido detectados por nuestros sistemas de seguridad. Iberforma aplica un fiel compromiso en disponer de sistemas de seguridad actualizados y eficaces, así como de mantener informados a los usuarios de nuestra web de cualesquiera incidencias de seguridad acaecidas.

1.9 Todo enlace de terceros a esta web debe serlo a su página principal o de entrada.

1.10 Los datos incluidos serán incorporados al fichero de Iberforma Business España, S.L.U. con la finalidad de atender su solicitud según Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos. En su caso podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo su solicitud por escrito a Iberforma Business España, S.L.U., en la dirección Apdo. de correos 221, C.P. 14550, Montilla (Córdoba) con la Referencia Protección de Datos Personales.

1.11 Iberforma Business España, S.L.U. se encuentra adherida a Confianza Online (Asociación sin ánimo de lucro), inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones Grupo 1, Sección 1, número nacional 594400, CIF G85804011, Calle Castelló 24, Esc 1 2° izq., 28001 Madrid (España), teléfono (+34) 91 309 13 47 y fax (+34) 91 402 83 39 (www.confianzaonline.es).

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Así mismo, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley de Resolución Alternativa de Litigios, informamos a los consumidores que, como entidad adherida y en los términos del Código Ético, los usuarios podrán acudir a Confianza Online para la resolución alternativa de eventuales controversias (https://www.confianzaonline.es/consumidores/como-reclamar/formulario-reclamaciones/). Si éstas se refieren a transacciones electrónicas con consumidores, o sobre protección de datos cuando estén relacionadas con este ámbito, las reclamaciones serán resueltas por el Comité de Mediación de Confianza Online, acreditado para la resolución alternativa de litigios en materia de consumo. Si las reclamaciones versan sobre publicidad digital, o sobre protección de datos relacionada con este ámbito, serán sometidas al Jurado de la Publicidad de AUTOCONTROL.

Además te recordamos que puedes acceder a la plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea siguiendo este enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.home2.show.

2. Matrícula

Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos de Carácter Personal recogidos en el presente formulario serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de IBERFORMA BUSINESS ESPAÑA, S.L.U. e inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, con el fin de gestionar la presente Acción Formativa, pudiendo ser comunicados a terceros para tareas de control y seguimiento de la misma.

Así mismo, sus datos serán tratados para remitirle información de otros productos y servicios prestados por IBERFORMA BUSINESS ESPAÑA, S.L.U. En cada envío, se le proporcionará la posibilidad de darse de baja automáticamente, disponiendo de 30 días para manifestar su oposición al tratamiento y cesiones antes descritos.

Pasado dicho plazo, y de no pronunciarse a tal efecto, entenderemos que acepta las presentes cláusulas. Puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición dirigiéndose por escrito a IBERFORMA BUSINESS ESPAÑA, S.L.U. Plaza de la Rosa, 1, 1º 5, 14550 Montilla (Córdoba) o enviando un e-mail a comunicaciones@iberf.es indicando el derecho que desea ejercer.

CONDICIONES DE SERVICIO DE FORMACIÓN ONLINE

1. Al adquirir la condición de alumno, declara conocer la actividad desarrollada por IBERF FORMACIÓN, y que está interesado en realizar el curso en que se matricula, siendo conocedor del contenido, características, duración y exigencias, aceptando, por tanto, todo su contenido, así como del servicio que se le presta.

2. En virtud de la Ley General para la defensa de los consumidores y usuarios (R.D. 1/2007 de 16 de Noviembre), el alumno cuenta con 14 días naturales para la notificación de su desistimiento de este contrato, a través de este formulario. La fecha efectiva será la del presente contrato.

3. Así mismo, el derecho de desistimiento no será aplicable a los contratos que se refieran a la prestación de servicios, una vez que el servicio haya sido completamente ejecutado, cuando la ejecución haya comenzado, con previo consentimiento expreso del consumidor y usuario y con el reconocimiento por su parte de que es consciente de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por el empresario, habrá perdido su derecho de desistimiento.

4. En cuanto a la forma de pago, ésta podrá ser a través de la pasarela de pago Servired/RedSys o bien a través de transferencia bancaria, en cuyo caso deberá ponerse en contacto con nosotros para facilitar nº de cuenta y aportar justificante de la transferencia vía email a la siguiente dirección alumnos@iberf.es.

5. Una vez enviada por el alumno la solicitud de matrícula, IBERF FORMACIÓN examinará dicho documento y, si es correcto y, una vez confirmado el pago de los derechos de matrícula, comunicará al alumno, mediante un correo electrónico, la admisión al curso, enviándole sus claves de acceso el mismo día de inicio del curso. A partir de ese momento IBERF FORMACIÓN adquiere el compromiso de reservar una plaza en su Aula Virtual a favor del alumno.

6. La matriculación en cualquiera de los cursos da derecho al uso de los servicios contratados durante el periodo establecido. Este periodo comienza a contar desde el momento en que el alumno recibe el correo electrónico informándole del alta y de las claves personales de acceso en su curso, hasta la finalización del mismo.

7. Una vez acabado el curso satisfactoriamente, el alumno recibirá el certificado a través de correo electrónico. Según el tipo de curso, el certificado tendrá un plazo de entrega desde 10 días a 3 meses, según la Administración competente que lo acredite.

Iberforma Business España S.L.U, utiliza cookies própias y de terceros para mejorar nuestros servicios, elaborar estadísticas y facilitar la conexión con las redes sociales. Consulta la Política de Cookies. Si haces click en Aceptar consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la Configuración de Privacidad a través del enlace.

Privacy Settings saved!
Configuracion de Privacidad

Cuando visitas una web, esta puede almacenar y acceder a determinada información de tu navegador, principalmente en forma de cookies. Puedes controlar estos ajustes desde aquí.

Estas cookies son necesarias para que la web funciones y no pueden ser desactivadas.

Utilizamos estos datos para gestionar tu cesta y proceso de compra.
  • woocommerce_cart_hash
  • woocommerce_items_in_cart

Rechazar
Aceptar
X